Не торопись с выводом

Не говори мне ни чего,по взгляду вижу всё.
Холодный взгляд твой дарит мне отказ.
И сердце от отказа замерло моё.
Печаль и грусть в душе моей сейчас..
     ПРИПЕВ:
Ты первая любовь моя,ещё я не влюблялся.
Тебя увидел и понял что влюблён.
Не вышло у меня,хотя завлечь старался.
Твоим отказом взгляда  огорчён...

Не говори мне ни чего,по взгляду вижу всё.
Что думаешь а твоих глазах я прочитал.
И сердце не поймёт меня твоё.
Таких как ты ещё я не встречал.
     ПРИПЕВ:

Не говори мне ни чего,по взгляду вижу всё.
Искал в кого влюблюсь,тебя нашёл.
И сердце радостно стучит и ждёт твоё.
Но твоё сердце в гости не придёт...
      ПРИПЕВ:

Не говори мне ни чего,по взгляду вижу всё.
Мои слова ты приняла с усмешкой.
И ты смеёшься,смех слушать не легко...
Ты не ушла,и не нужна в любви нам спешка...
      ПРИПЕВ:

ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ.


Рецензии