В жизни есть всему предел

Ночь темна. На небе ясном
Фонарём горит Луна,
Звёзд свечение прекрасно.
Радости душа полна.
Кто-то спит, а мне не спится,
Манит, манит небосвод,
Ночь не время, чтоб резвиться,
Но и сон ведь не берёт.

Глядя в царство поднебесья,
Я мечтаю о былом,
Получить бы мне известье,
как живётся в Крае том,
Где я рос и стал там взрослым,
Где остался мой удел,
Где друзья и где подружки,
Я бы сам к ним прилетел...,
Но ответа не дождался,
В жизни есть всему предел.


Рецензии