Ты для нее не лучший, ты - единственный

Нет, ты не лучший,
Ты такой, как есть,
Порою кажется,
Ты любишь лишь себя.
Ты иногда бываешь,
Просто жесть.
Но ей не интересно
Без тебя.

Скучнеет жизнь,
Когда в ней нет тебя,
Ведь ты – луна и солнце,
Ты – отпад,
И в жизни исчезает цвет,
И пропадает вкус и аромат.

Нет, ты не лучший,
Но ты очень крут,
И ты такой таинственный.
Ей без тебя на свете
Грустно жить.
Ты для неё не лучший,
Ты – единственный.      


Рецензии