Домашняя обстановка

Я в домашней обстановке,
Сижу в стенах,я каждый день,
Ко мне пристало одеяло,
И покорила напрочь лень.

Включаю телик.. НТВ,там
Новости как раз идут,все
Про вирус да про вирус,
Во весь голос свой плетут.

Я хочу переключить,но
По каналам остальным,
Призидент наш говорит
По законам городским.

Карантин введён недавно,
Мне хочется гулять сейчас
И это даже не забавно,что
Я умру в последний раз.

Я сейчас сижу в квартире,
Беру листок пишу стихи,
Меня уже не кто не вспомнит
Оборваны давно свистки.


Рецензии