Ступени

От пресмыканья до полёта,
От ненависти до Любви
Пройдём, сменив судеб без счёта,
Чтоб Свет возжечь в своей крови
И уничтожить всё оружье,
Накопленное на Земле,
Чтоб жить одной семьёю дружной,
Забыв вражду - наш сон во мгле.

                15.01.05 г.


Рецензии