Мой город

О мой прекрасный город!
Во что же превратился ты, родной,
В объедки на столе неместных лиц,
В испорченную банку с вяленой хамсой,
Твое величие пропало, движенье ног,
Энергий и причалов, залило все большой тоской,
О боже, как же я скучаю, без пробок ехать в выходной,
Как больно видеть мне тебя постой,
Постой же милый мой, родной,
Мне жаль тебя, мой дорогой,
Как знать, что дальше ждет тебя,
И какова твоя судьба, приезжих тьма, увы пора,
Пора вздохнуть с печалью городской,
Мой город, ты раньше был мне, как родной…


Рецензии
Станислав,"Как не забыть кусочек хлеба, не пережить мне горечь- грусть..."

Лариса Михнович   04.04.2020 16:25     Заявить о нарушении