Гадаю на Луну

Я гадаю на растущую Луну,
Она светит ярко, прямо в окна
Тайну я доверю ей одну –
Без твоей любви я вся продрогла.

И не километры в том виной,
Доверяем мы с тобой друг другу.
Просто очень трудно быть одной –
Жизнь летит по кругу и по кругу…

Я Луну прошу лишь об одном,
Чтобы сократила все препятствия,
Чтобы грусть ушла, и ожил дом –
Радостью наполнился и счастьем.


Рецензии