Смеха брызги летят

Смеха брызги летят,
Как с фонтана вода,
Для меня, без любви,
Жизнь, как воздух, легка.

Да живу я один,
Ночью сплю крепким сном,
Мне такое житье-
Бытие нипочем.

Я еще млад и юн,
Только в жизнь стал входить,
Еще нет у меня,
Тяги жизнь торопить.

Я доволен судьбой,
Жить так вечно хочу,
И такое житье,
Я за счастье сочту.

Жизнь легка и светла,
Я доволен судьбой,
Лишь бывает, что грусть,
Меня тронет весной.

Да еще, когда синь,
В небесах, так чиста,
У меня вдруг блеснёт,
Как луч света, мечта,

Да еще взгляды дев,
Слепят мой гордый взор,
Но себе я шепчу –
Это все пустой вздор.

Я доволен судьбой,
Не желаю иной,
Грустным, лишь иногда,
Я бываю порой.

Ну, а если что есть,
Все равно себе ври,
Жизнь светла и легка,
Сам себе говори.

Много дум о любви,
Иной раз вдруг придёт,
И мечты светлой блажь
Твою плоть разожжёт.

Иногда ной в груди,
Спать всю ночь не дает,
Чей-то голос меня,
Вдаль умчаться зовет.

Сбрось ты гордость свою,
В ней нужды тебе нет,
Вспомни, сколько себе,
Ты творишь грустных бед.

Не губи ты себя,
Нет любви - это ложь,
Веру, что нет любви,
Ты в себе уничтожь.

И девчоночку ту,
Видел ты уж не раз,
Положил ты давно,
На красу её глаз.

Брось ей взгляд с добротой,
Ей тепло улыбнись,
И наверх, небесам,
Вместе с ней, вознесись.

Воздержанием плоть,
Ты свою не губи,
Лучше деву свою,
Лишний раз обними.

Лишний раз обними,
Лишний раз приголубь,
И сомненья свои,
Как плохой сон, забудь.

Милый мой человек,
Чаще сласть губ вкушай,
Чаще деве своей,
Дней счастливых желай.

И люби ты всегда,
Пока в теле душа,
Пока сущность твоя,
На тот свет не ушла.

Жизнь, пойми, коротка,
И она дел полна,
Но любовь твою плоть,
Должна выжечь сполна.

Не губи ты себя,
Милый мой человек,
Всем дан род продолжать,
Навсегда и вовек.

Каждый волен любить,
Ощущать жизни сласть,
С ненаглядной красой,
В омут счастия впасть.

Не стыдись, не ленись,
Если любишь – люби,
И сомнений кинжал,
За спиной не держи.

Не ленись, не стыдись,
Своё чувство не прячь,
Не ленись, не стыдись,
Страстен будь и горяч.

И когда в тишине,
Ночь к тебе в дом придёт,
Тебе жизнь продолжать,
Божий зов позовет.

Не ленись, не стыдись,
Страсть свою не брани,
Крепче деву свою.
И нежней обними.

Не ленись, не стыдись,
Своё чувство казня,
Все другое, пойми,
Мышь снующих, возня.


Рецензии