Прижаться бы к твоей груди...

_Прижаться#_к#тебе##

Прижаться бы снова к твоей груди,
услышать как сердце бьётся,
и никогда бы от тебя не отойти,
пока ты не улыбаешься.

Прижаться бы снова к твоей груди,
почувствовать тебя всего на сквозь,
понять тебя как никто другой,
и остаться с тобой в эту прекрасную ночь.

Прижаться бы снова к твоей груди,
прижаться так сильно,
только ты от меня не отходи,
а я буду рядом, всегда всегда,
понимай меня взглядом, душой и сердцем
Для тебя я буду бесконечная.......

Наталья Кузякина_прижаться_к#тебе###


Рецензии