Дари невесте!

Прожить оставшуюся жизнь
Хочу счастливой!
Вот познакомиться бы с ним
И стать любимой...

Чтоб на двоих одна душа
Была б прекрасна!
И жизнь такая хороша-
Всё не напрасно...

Чтоб быть с тобою навсегда
До самой смерти...
А чтоб не плакала душа,
Вы ей поверьте!

Постель чтоб жаркая была
С тобою вместе...
Как в первый раз она нужна-
Дари невесте!..........


Рецензии