Утро

Свеча горела на столе,
А я все ждал тебя.
Не видел сна твоем лице
Не видел зла.
Не видел я отчаяния и горя,
Любить хотел.
От самого себя сбежать
Тогда я просто не сумел.

И вот рассвет, а я в неволе
Сижу, мечтая о тебе.
Мечтаю как уйду когда-то
К растаявший в дали луне.

Вот солнце, вот рассвет
Случайно я рассыпал.
На стол.
Вокруг себя, вокруг тебя.
И собирать его придется долго
Быть может день, а может два.

И руки все в песке погрязли.
Не вижу выхода совсем.
А я устал, подайте чаю
Я выпью
Чтобы не было проблем.


Рецензии
Диана, понравились стихи. С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!

Станислав Пенявский   16.04.2020 07:34     Заявить о нарушении