И снова День Рождения...

И снова день рождения, но особый!
Скорее философский для меня...
И назван он таким солидным словом,
Что с ним никак не состыкуюсь я!

К чему мне цифры?!Я в душе- подросток!
Безбашенность, «мадаме» не к лицу!
Несутся годы,слишком быстро просто!
Одна вторая-близится к концу.

И мысли все, устроив посиделки,
«Разбор полетов»тут же проведут.
Припомнят «не солидные» проделки!
И по тоннелям памяти пройдут!

Анализ - не допустит возражений!
И правду матку, выложит на раз!
А логика, воздушностью движений,
Парирует,что: «Женская сейчас!»

Не все сбылось.. ведь я ещё в процессе!
Мне интересно жить! И в этом суть!
И столько скрыто в этом интересе,
Что мне, порой, часами не уснуть!

Спасибо всем, кто рядом, и в потоке!
Кто-просто есть! И просто-может быть!
Кто стал «не сладким» для меня уроком!
Кто научил, мгновение ценить!

Что годы мне?! Толмуд составлю планов!
И ринусь непременно выполнять!
Стараясь мудрость «возрастных титанов»
С безудержным стремленьем сочетать.

Условности и принципы чужие,
Без жалости,я в «секонд-хенд» снесу...
Надену новое! И с мыслями другими
Как дар, себя по жизни понесу!

2019г.


Рецензии