Ах, эта поздняя любовь

Ах,эта поздняя любовь
кромсает чувства на кусочки.
Расцветает в душе вновь,
забыв поставить точку.

Надо убрать из сердца боль
потерянности и разлуки.
Ах,эта поздняя любовь,
пришедшая,в осенней скуке.


Рецензии