Игра, смешанная с обманом

Время дальше отодвигается,
Ниточка связи истончается,
И однажды она разорвется,
Картинка померкнет,
Воспоминание сотрется.

Значит, встреча была напрасной,
Оказалась обыденной,
А казалась прекрасной.
Останется белая пелена тумана,

Игра, смешанная с обманом,
Чей сейчас ход, очередь чья?
А впрочем, неважно,
Счет один: один, ничья. 


Рецензии