Зверюшки-помпушки

Словно облачко легки ватные зверюшки.
Пуделя, болонки, зайцы, овцы в завитушках.
Можно сделать белыми, можно чуть подкрасить.
Этими эстампами медсанчасть украсить.
Лучше под стекло убрать. Ведь нельзя их постирать.


Рецензии