Лошади

В глазах твоих вижу своё отраженье,
В душе своей вижу частичку тебя.
Таинственен миг любви зарожденья,
Как будто смешенье воды и огня.

В плененьи мечтаний несложно забыться,
Реальность от сна отличу я едва:
Лишь миг – и с тобою взлетаю как птица,
Другой – подо мною сырая трава.

Та грация с силой даны тебе свыше,
И я восхищаюсь твореньем таким.
Порою мне чудится, ты меня слышишь,
И то, что сказать не посмела б другим.

Как будто мне кровь твою в вены пустили,
Как будто бы я не жила без тебя,
Мне Бог тебя дал, ты теперь мои крылья,
И боль, и лекарство, и радость моя.


Рецензии
трогательно, с живым чувством написано. исправьте третью строку:
Таинственен миг в нас любви зарожденья... - иначе тут от пропущенного в ритмическом строе слога происходит сбой ритмики (нарушение размера стиха)

Серж Конфон 3   23.05.2020 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Согрина Алёна   23.05.2020 17:29   Заявить о нарушении