Верь сердцу...

Верь сердцу,
Коль оно тебе
Черёд поступков подсказало.
Верь детству,
Ведь оно в судьбе
Компас до веку от начала.
Верь человеку
Что с тобой
Будет делить минуты боли
И в счастье верь,
Что стороной
Не обойдёт земную долю.
И ветру верь, что позовёт
В поля, бродить по мягким травам.
Верь, что любым из нас живёт
Родной земли печаль и слава.
В прозрачный верь в лесу родник,
Что в пути долгом дал напиться,
Верь, что твой самый дивный миг
Для сына снова повторится.
Что отголосок не замрёт
Дедов страданий вековых
И будет строг их кровный счёт
Делам и помыслам живых.
Верь, жить, что будет долго мама,
Верь в небо мирное над крышей,
Верь, что в коротких телеграммах
Она любовь твою услышит.
В прозрачный верь ты березняк,
В, хлебов волнующихся, нивы
И в гордый гимн, в трёхцветный стяг
И в землю, что зовут Россией.


Рецензии