Просто другом

Так странно и не по себе.
Так давит, толкает взорваться.
С собой в постоянной борьбе-
Ангелодемонские танцы.

Быть может, я не прав совсем.
Быть может, всё для себя больше.
Не понять: «Почему?». «Зачем?».
Тебе и с просто другом проще.

Я теперь обычный партнёр.
Совместных тем и проблем куча.
Сам себе смачно нос утёр.
Не согласен, и это мучит.

Я молчу, мне, не в первой,
Выжидать: «Ну, а что же будет!?».
Пусть и против: «Просто друг» «Свой».
Но, я верю, время рассудит.


Рецензии