Клетка

Благоразумье - это не моё.
Инстинкты - вот, что мною правит.
В дурдом, вот-вот, меня отправит
Спокойствие органное твоё.

Я истерично разгонюсь,
И телом пробивая стену,
В кирпичной крошке, непременно,
С тобою рядом окажусь!

Ты взгляд свой нехотя поднимешь,
И ложечку достав из чашки,
Как груз неимоверно тяжкий,
Со вздохом комнату покинешь.

Как будто скажешь: "Как ты надоел,
Ты - похититель моего покоя.
Не пожелаю никому такое,
Как беспредельно тягостный удел."

Нажрусь успокоительных таблеток,
Хотя бы с ними чтоб к тебе приблизиться.
Ах, как инстинктам хочется унизиться,
Чтоб за решёткой жить любовной клетки.


Рецензии
это...кто...
Спокойная....)...

Раневская однажды...

" Поедим в Прибалтику....
. Ой..а если я там умру....
. Что я буду делать..."(с)))))))

"спокойствие органное твоё"...здорово

Маргарита Анина   04.04.2020 18:51     Заявить о нарушении