Если её не станет

А если вдруг её не станет рядом?
Однажды без неё проснешься ты,
Квартиру обведёшь пустую, взглядом,
И боль в груди сожмёт до тошноты.
А если ты один останешься однажды?
Придя домой, не будешь слышать смеха,
Никто не разогреет ужин дважды,
И некому узнать, куда же ты уехал..
И будет всё вокруг о ней напоминать,
Как она пахла, как смеялась или злилась,
Тебе так сильно её будет не хватать,
Она была и слабостью твоей и силой...
Тебе придётся с этим дальше жить,
Начать сначала, словно не было её,
Но сердце не заставишь разлюбить,
И время не поможет, это всё враньё..
Ты по ночам начнёшь листать её страницу,
И скрытый смысл искать в её постах,
Ты будешь удивлён, как долго это длится,
Тоски и одиночества холодный страх.
Она  пока с тобой, так будь сейчас нежней,
Почувствуй, как к тебе её влечёт,
Вы друг у друга есть,что может быть важней?
И пусть весь мир сегодня подождёт...


Рецензии