просто набор слов

Как нас перевербовали?
Домик бы еще в горах,
да еще паёк давали!
В пух разбили бы и прах
всех и наших и не наших
умных глупых и других.
Двое сбоку - нету ваших
шибко умных дорогих.
Жаль,что с домиком непросто
и с горами,иногда,
что одежка не по росту,
да и с пайками беда.
Правду!Правду!Справедливо
взять всё да и поделить!!
Вёсла в руки!Ждём прилива!
Выйдем - кормчему рулить!
Враг не виден,и не слышен
но смертелен,как свинец.
Бед и горя выше крыши,
выручай,Святой Отец!
Златоглавые в печали,
сорок сороков срока.
По-другому зазвучали
песни нашего полка.
Будут дни и будет пища,
будет Главный на коне.
От добра добра не ищут
в чужедальней стороне.
Не бывать Великой Польше,
не пойдет интеллигент...

А,ведь слов набор,не больше
в неожиданный момент....
--------------
https://youtu.be/anE88kz80rs


Рецензии