А рассвета всё нет и нет...

ТЯГУЧАЯ БЕССОННИЦА...


А рассвета всё нет и нет -
Лишь одна непроглядная мгла,
Сколько лет, сколько долгих лет,
Как любовь навсегда ушла?

---------

Думаешь - навсегда?
Не торопись, браток,
Бог ничего не забывает!
Значит так надо тебе...

            (Без даты).


Рецензии