Расстанемся

Зачем мне рук твоих печаль
И горький шёпот сожалений?
Зачем мне? Мне тебя не жаль.
Не нужно трепетных прощений.

Оставить сердце суждено
За боль, что дали мы друг другу,
За все слова, и за разлуку -
Расстаться все-же суждено.

Не мучай ревностью, любовью -
Не знает сердце этих грёз.
Мне равнодушно - я не скрою, -
На реки пролитые слёз.

Там где-то небо голубое,
Меж тополей держи свой путь.

И будешь счастлив ты с другою.
А вот меня, прошу, забудь.

(с) Анфимова


Рецензии