Судьбы сплетение...

И снова ночь стучится в окна,
Мыслей все нескончаемый поток...
Они пока всего " волокна"
И предстоит создать моток!

Сплетенье судеб, в наших силах,
Переплетаем нить за нитью...
Об этом не написанно в мерилах
Все отличительно твоею прытью.

Что б качественно создало'сь творение,
Не спехом ценен весь процесс!
С уверенностью без смятений,
Создалось Полотно, а не замес!


4.04.2020г.


Рецензии