Антималярийное на вампира

Я развернул для тебя депрессивной больницу,
Это Вратарницы свиток,
Собирая лекарства со всех христианских столиц,
Золото, серебро, мирро и смирну,
Елей и вино,
Как добрый самарянин,
Все инструменты понятий в ковчеге фракталом снежинки,
Но сохраняла ты кадры глазом нечистым, сердцем хамитским,
Биполярная аритмия воссела в тебе оттого, как Миледи, Лилит,
Представляя семейству мое в неправильном смысле,
Чтобы вернуться Мальвине в образ лисицы Алисы,
Идти к фарисеям в большое дерьмо,
Кот Бегемот из Воланда свиты,
В яму ведет за собой, даруя корону Иродиады царицы,
Злобишься вся, как порождение ехидны,
Полюс "сверх я" на горе "терроризма",
Ниже медведки личинка, венера-оно,
Гласом в пустыне вижу узи - в середине груди пиявица,
В книге Небесной запустения мерзость - никто,
Встала ты хоть на Афоне или в Мирах Ликийских на западло,
Экзоскелетом тевтонским ересь монофелитства,
Притворство одно,
Лесть стоит коромыслом,
Лицемерная маска на брате, маньяческий вирус,
Зомби апокалипсис,
Прасковья смотрит в окно.



Посвящение: https://m.vk.com/id189430869


Рецензии