Серые люди

Серые люди. Они существуют.
Порою, бывает, пропускают сто грамм.
Серые люди в Бога веруют.
Серые люди спят по ночам.

Серые люди. Они понимают
Предназначенье и сущность свою:
Серые люди всегда помогают
Всем, кто когда-либо был на краю.

Серые люди с утра на работе.
Серость их – крест для серых людей.
Серые люди вечно в заботе,
Часто им так не хватает друзей.

Серые слезы их души роняют,
В серых глазах вся их серая жизнь.
Серые люди как будто бы знают,
Что ожидает людей впереди.

Серые люди. Они нереальны.
Серые люди почти невидны.
Серые люди почти виртуальны.
Может такие как я или ты.


Рецензии