Акция - Ночь в музее

Посещают русаки
Кабаки и бардаки,
Но на шару шоблой всей
Двинуть могут и в музей.

Развлеченья всем с руки,
Так займемся поскорей.
Что столпились у дверей?
Навалитесь, мужики!

18 мая 2011


Рецензии