Коронный вирус

Мы на паузу жизнь поставили
Карантинный режим ввели,
Не от радости, нас заставили:
Мол, во благо родной Земли.

Пусть великая оклемается,
От людской отдохнет толпы
И вода в морях очищается.
Люди в жадности слепо-скупы.

У богатого жизнь заразная
И у бедного - наповал.
Но у каждого правда разная,
Сытый бедного не понимал.

Не узнаем мы правды- истины,
Не откроется нам секрет
Перекраивал кто по- быстрому,
И куда же летит рикошет.


Рецензии