Улыбайся! Ты лишь гостья в этом мире

Улыбайся!
Ты лишь гостья в этом мире.

Продвигайся!
На один, два, три, четыре.

Постарайся!
Жить правдиво, не косячить,
И у жизни жизнь не клянчить.

Догадайся!
Что любовь лишь жизнью правит,
Все любовь поймать желают.

Оставайся!
В сердце с миром и покоем,
Чтобы счастья стать рекою.

Приземляйся!
В небесах не будь все время,
Посади на грядку семя.

Наслаждайся!
Блеском звезд, луны дыханьем
И земным очарованьем.

Запасайся!
Силой сердца, добротой,
Чтоб однажды стать звездой.   


Рецензии