я знал эти дали пропали из бусири

Памяти...Владимиру Михайловичу Загоруйко,член подпольной организации
Молодая Гвардия,города    Краснодона. Выдан предателем.После зверских пыток сброшен в шурф шахты  22 января 1943 года...живым


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я знал эти дали пропали.
Я знал эти сны вдалеке...
Опять серебристые дали.
В какой то забытой тоске.

Опять голубые морозы.
Опять голубые дожди.
И шепчут о чем то березы.
И  плачут потом....позади.

И шепчут о чем то просторы.
И плачут потом в тишине.
Заборы и снова заборы.
Заборы.....И снова в окне.


Рецензии