Прости грехи моей любви!.. Ей

           (*+*)
         отрывок

 ...
 Прости за боль своей Души
 За счастье раненное стоном
  За непонятный зов Любви
  Мою наивную влюблённость

 В потоках чувств пылает сердце
 Купаясь в таинствах Любви...
  Ты чувствам трепетным доверься
  Простив,себя им посвяти!

 И расцветут опять тюльпаны
 Раскрыв навстречу лепестки
  Прости ,любимая Жу-Анна!
  Прости моей Любви грехи!

 ...
 ...              (*~*)


Рецензии