Апрель

Вместо кофе теперь чай,
Где одиннадцать ложек сахара.
Я сказала тебе прощай,
Сунув руки в карманы наскоро.
И уже закрываю дверь.
Вместо солнца теперь гроза.
Что поделать, такой апрель.
Что поделать, такая весна.


Рецензии