Память

Хочу забыть и не могу,
И то что есть,и то что было.
Я сильная,я всё смогу,
Вот только сердце бы не ныло.

Нам прошлое конечно не вернуть,
На будущее нет надежды.
Тоскою,грустью ломит грудь,
Назло судьбе,смеюсь,как прежде.

Тебе быть в тягость не желаю,
Так лихом уж не вспоминай меня.
Как борются за счастье я знаю
Но понимаешь,эта роль не для меня.

Я буду мучиться,но первой
И шага,знай же,не ступлю.
Я буду ждать.Я буду верной.
Придёшь,тебе всю нежность подарю.

И веру,и любовь в надежде
На сладкие,красивые слова.
Но как вернуть,что было прежде,
Чтобы от счастья закружилась голова.


Рецензии