Идеал

Ты был для меня идеалом,
Всё привлекало в тебе,
И голос ласковый нежный,
Звучал со мной на ровне!
Но вот настал тот час!
И мы не вместе, всё против нас.
Долгие годы разлуки,
Погасили в сердце огонь,
И всё это ради муки!
Сердце рвалось от скуки,
Тосковать по тебе не устану.
Сплошь и везде , ты всегда
В моём сердце, ты рядом!

24,03,2009


Рецензии