Темнота бесчестия

Порог к бесчестию,
Раз преступив,
Окажешься на веки вечные,
Во власти тёмных сил.

И как бы не старалась,
Выбраться из темноты душа,
Душа без чести,
Тёмной силе, собою хороша.

Чем в темноте бесчестия,
Свечой гореть,
С честью светлой,
Лучше умереть.


Рецензии