ХОЧУ В СССР

Ни  за решёткой, ни в темнице  глухой,
Опасно  шагнуть за порог  стало  порой,
Комп..., телик  и  только  четыре  стены,
Невольно    давят  на народа  умы...

Школьники  дома, по скайпу  уроки,
Детишки  порой  совсем  одиноки,
Тренировки по скайпу...  интернету,
   Встречи  с друзьями  теперь под запретом ... 

Желанье  народа -вернуться  в Союз,
Вернуть   свободу  - заслужила  ведь Русь,
Где  Стакан  в  автоматах    один  был  на всех,
А   Братство  народов - Союза Успех...


Рецензии