Я тебя постоянно любил

Я тебя постоянно любил,
А тебе было вечно пофиг.
На слова пофиг и на стихи,
И на то, что тобою был болен.

Только ты в этом мире есть.
Для тебя я не существую.
А сейчас кто сумел залезть,
В твою душу красиво-пустую?

Было счастье и радость и злость.
Не хватало тебя очень часто.
Вместе быть нам не удалось.
Но я был так с тобой всегда счастлив.


Рецензии