11.. Луч солнечный пронзил меня - то ты! 4521

Луч солнечный пронзил меня - то ты!
Я рад волшебным тайнам этой жизни,
Их собрала в себе ты все цветы -
безоблачсная радость нежной выси!

Чаруешь среди омрачённых душ
и их наполнить светом так желаешь...
И потому сама ты светишь вкруж
и потому в снах счастья всё витаешь! (4.4.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии