Я знаю больше

«Я знаю больше, у меня есть опыт.
Ты, девочка, не знаешь ни хрена».
Послушай в моей памяти обиды топот,
И ты поймёшь, что я увы права.

Меня сто тысяч раз, пожалуй, предавали.
А столько лжи я собрала в своих стенах.
Татуировки лучше бы на коже рисовали,
Да без наркоза, а они внутри впотьмах

Моих остатков веры да благой надежды,
О том, что можно людям доверять.
Вы самолюбие своё уже утешьте,
Не надо злость на мне срывать.

«Я знаю больше, у меня есть опыт.
Ты, девочка, не знаешь ни хрена».
Порой терпения бокал бывает допит.
Я знаю то, что у меня есть Я.

Себя я больше обижать ведь не позволю.
Легко я выйду из любой двери.
Оставить лишь напутствие позволю:
«Себя послушай, и себе хотя бы ты не ври».


Рецензии