Я не хочу

Я не хочу писать про любовь,
Ведь ничего о ней не знаю.
Поднимая чёрную бровь,
Сама себя проклинаю.
Когда? В какой момент жизни
Продала себя за бесценок?
Присасываясь, как скользкие слизни,
Окружают сотни людей- подделок.
Беспринципно играются чувствами,
Беспредельно рушат уставы,
Вьются ожерельями искусными
Вокруг шеи моей люди-удавы.


Рецензии