Сообщение

Давно это было. Забавно.
Необычен весьма этот мир!
На днях, буквально недавно,
Мне написал мой кумир.

Кумир прошлого, в своем роде.
Девчонка из смеха и слез.
Когда-то, в мечтах о свободе,
Свой путь скосив меж берез,

Странным, но верным оттенком,
Меня она краской залила,
Мое сердце от стенки до стенки,
Мою душу - все зацепила.

Но то сказка была, да и только.
Не бывает вечных мостов.
И снова реальностью горькой
Был вырыт меж нами ров.

И всех все устроило. Чудно.
До времени до поры.
Но сейчас пеленой изумрудной
Все вернулось в свои круги.

И что принесёт эта встреча,
Принесёт ли хотя бы что-то?
Ну и ладно. Ещё не вечер.
Ну и ладно. В свое болото

Люди тянут друг друга всегда.
Почему б и не в этот раз?
Классно же вот так, сквозь года
Чувствовать ламповость фраз.


Рецензии