Молчание

Как тяжело молчание твоё...
Оно как пёс голодный душу гложет.
Обидел может чем нибудь её
В который раз твержу одно и то же.

Приходится бессмысленно гадать,
Быть может она просто заболела?
Но можно ж пару строчек написать,
А так догадкам просто нет предела

Сомнение берётся за св,
И мой гранит оно по капле точить-
Быть может всё в порядке у неё,
Но просто говорить со мной не хочет.

И многого ведь я же не прошу,
Уж если стал я для тебя обузой.
Тяжёлый камень я в душе ношу.
Пожалуйста, освободи от груза...


Рецензии
Молчание - палач известный. Хорошо сказано.

Есть маленькие досадные опечаточки в третьем куплете. Своё, точит.

Мария Семенова 5   06.04.2020 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.