Весенняя дорога...

Как началась весна,-я знаю,
А что же скажет лето,
Ведь так болею и страдаю.
Рвусь лишь к теплу и свету…

Где цветом радуют деревья
И солнышко сияет,
Закон природы очень древний
Весь мир благословляет

На радость, только и на счастье
Весенняя дорога,
Чтобы ушли болезнь с ненастьем,-
Скажу принцессе: «Трогай!

Неси, где жизни свет полезней,
В неведомые дали…
Сама, конечно, не исчезни,
Вернись, но без печали…»

Ждет много творческой работы,
Будить природу надо!
Пусть непосильный клад заботы,
Но в этом есть отрада…

С ней отдыхать и наслаждаться
Всей красотой расцвета,
Как раньше жизни улыбаться,
Дань воздавать за это…
15.03.2020г.


Рецензии