Подсвечен нежностью рассвет

Подсвечен нежностью рассвет,
Твоею близостью согрет.
Дыханье ровное в груди, -
Что ждёт ещё нас впереди?


Судьба не всем благоволит, -
Мгновенья  счастья лишь сулит.
Сомкнув объятья парой рук,
Избавим ближних от разлук.


Мы сможем  мир свой изменить
И створки рая приоткрыть.
Пусть свет любви в людских сердцах
Согреет каждого впотьмах.


Вернёт дыхание весны,
Друзьям, любимым  Вы нужны.
В нелёгком странствии земном
Преграды все мы обойдём!


04.04.2020.


Рецензии