Будем рады...

Это любовь, непростых пожалела,
Объединив Надеждой сердца,
Упорно и смело, за правду горела,
Молила о помощи, блага Творца,

Да будем же рады, что счастье вместилось,
Нам грех обижаться, ведь мы на горе,
И многое видимо всё же простилось,
Если живём в любимой поре,

Двадцатый болеет, но всё впереди,
Время пройдёт и в горле комком,
Прошлое зря не береди,
Какая весна, жаль под замком,

Люди неслабые, смогут подняться,
Чуму и испанку уже проходили,
У каждого в сердце силы хранятся,
Воскликнет наш предок, они победили!   

04.04.20.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии