Частушки от Маяка Митюнина. Часть 8. Без понтов

Запах пота, перегара,
Аромат портков, духов,
Толпы зрителей у бара,
В клубе нашем без козлов.

Что не рожа, то знакомый:
Станислав и Эдуард,
Боря, Вася Леха, Серый,
Тема, Юра ну и Влад.

Что не дева, то подруга:
Аня, Лара, Натали,
Света, Женя, Леди, Гага,
Где-то Машенька вдали.

Среди нас спортсмены доки,
Коммунисты - доктора,
Альтруисты на все руки,
Сатанисты - повара.

Рукоблуды, онанисты,
Фетишисты и т.д.
Есть маэстро, пофигисты,
Музыканты в бороде.

Есть хорошие, дурные...
Много стихомудрецов,
В слеме дюже заводные,
Есть с зубами, без зубов.

Все мы разные, иные,
Нам не важно - кто каков.
Здесь мы близкие, родные
И не терпим... простаков.

P.S.:
Есть падучие,святые,
Есть с грехами, без грехов...
Только мы не голубые,
Без интриг и без понтов.


27.03.2020.


Рецензии