Мы как Уран с Рентгеном

Мы как уран с рентгеном
Это - удар возмездия
Перманентное разДеление
При нулевой дисперсии
Вся Ты лучишься радием
Слова - сердечник иридия
Ионным Твоим облучением
Разрушен до крайней стадии
Слов излучений гаммами
Тротилово-эквивалентно
Достаточно уже граммов
И взрывы великолепны
Твои рыже-ведьмины волны
Разносят как Хиросиму
Любви торнадо нуклоны
Не пропадают мимо
И мегатонно-герцево
Джоульно-нереальные
удары нейтронно резкие
сто-пятьсот-терра бальные
Отброшен.Разрушен.Притянут
Электро-сердечно-магнитно
Тобой я навечно заклят
Влюблён.Побеждён.Разбит я


Рецензии