Слишком больна

Я слишком больна тобой,
Хоть и в норме давление, пульс...
Этот мир очень пуст для одной.
Ты не знаешь об этом. И пусть.

Слишком долго пришлось скучать,
Ждать звонка, смс среди ночи,
Но я буду и дальше молчать
О тоске и о том, что я очень...

Да, хотела тебя отпустить
И забыться в объятьях другого...
Даже все получилось простить,
Только где ж взять такого родного?

Я однажды проснусь одна
Без тоски по тебе и мыслей
Эта жизнь лишь одна дана,
Провести её интересней.


Рецензии