Сила воли

У меня была роза,
Купленная на последние деньги,
Но тебе это было мало;
Ты хотела те самые серьги.
Я не мог это сделать, я выживал,
Нужна была поддержка, но я ее не видел;
Ты ушла, просто ничего не сказав.

Это было больно, я чуть не сломался,
Но смог побороть , встал и продолжал двигаться.
Раны мои заживают до сих пор,
Эти раны были на душе;
Эта была проверка меня , как принятое пари,
Многое осознал, понял где люди, а где дикари.

Сила воли, умение ценить ,
Кого-то бросить, с кем-то победить,
Нужно уметь любить, но больше думаю помогать;
А лучше просто с человеком поговорить.


Рецензии