Похожий на осла...

-,, Ты сЯм похожий на верблюда!
Вай-вай, а может и осёл...
Да я уйду сичас отсюда -
Зачем к другим ослам пришёл? ''

Али ушёл и громко матерился,
Торчок ту брагу вспоминал...
-,,Алёха,ты опять с утра напился?!''
Директор гневно ему сказал.

-,, Абрам Иваныч - это стресс...
Жена ругает:-денег нету!
Когда же тронется у нас прогресс?
Она же просит вкусную конфету! ''

-,,Что ей свою конфету не даёшь -
А может не стоит прогресс, по пьяне?!
Куда Торчка и Зелёного ведёшь?
Ты же говорил:-зачем ей деньги,обезьяне!

Что, она тебе разбила нос -
Теперь скулишь,как побитая собака?!
Не пей, будь верный, что барбос...
Не говори жене :-наглая макака! ''

-,, Что не говори:она не понимает!
Ей деньги дай, но я не банк...
Мне только счёт и предъявляет,
Идёт по грязи словно танк! ''

Осёл тут громко закричал,
Он будто над людьми смеялся...
И свой банан, как маятник качал -
Увидев это, Алексей замялся...

-,, Так клоуны:-по миру карантин...
С ослами близко не общаться!
Денег нет,экономим на бензин!
Не пить, не срать и даже не влюбляться...

Ослам вы больше не нужны -
Пускай пасутся в чистом поле...
Нам надо ждать,чтобы не было войны!
Гуляй рванина, но не на воле...

Короче, вирус к нам пришёл -
Руки с мылом и попу мойте! ''
Директор сплюнул и пошёл.
-,, Как же так, Абрам постойте! ''

-,,Если не ясно:в отдел кадров идите!
Цирк закрывают, ослов на убой...
Противогазы купите,аптечку носите -
Короче идите вы на покой! ''

Алёша присел, Вован наливает :
-,,Давай за Победу!Враг будет разбит! ''
Торчок к бутылке губы подставляет...
-,, Осёл! Бери ты пойло теперь в кредит! ''


Рецензии